¿Cómo incrustar la portada de la revista?

Si desea incrustar la portada de la revista, siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Incrustar.

Paso2. Seleccione la opción INCRUSTAR PORTADA del menú desplegable.

Paso3. Especifique la anchura, altura de la imagen de portada y copie-pegue el código en donde lo necesite.

Preguntas Frecuentes

Encuentre respuestas a las cuestiones más comunues en nuestra sección de Preguntas Frecuentes.