1. Centro de ayuda
  2. Incrustando
  3. ¿Cómo incrustar la portada de una edición específica?

¿Cómo incrustar la portada de una edición específica?

Si desea incrustar la portada de la edición, siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Incrustar de su edición.

Paso2. Seleccione la opción INCRUSTAR PORTADA del menú desplegable.

Paso3. Especifique la anchura, altura de la imagen de portada y copie-pegue el código en donde lo necesite.

Preguntas Frecuentes

Encuentre respuestas a las cuestiones más comunues en nuestra sección de Preguntas Frecuentes.