¿Cómo editar el contenido de una edición?

Usted puede editar su revista online usando el Editor Profesional de Joomag. Para llegar hasta allí siga éstos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista deseada y haga clic en la portada de la edición que desee editar.

Paso2. La revista se abrirá en una ventana emergente. Llegue a la página que desee editar y haga clic en cualquiera de los botones EDITAR PÁGINA.

Paso3. Aquí verá la mesa de trabajo del Editor Online. Una vez que haya acabado de editar su revista haga clic en el botón Guardar de la barra de herramientas de la derecha.