¿Cómo editar las imágenes con el Editor?

Puede editar las imágenes en el Editor de la siguiente manera:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en la herramienta Librería de la barra de herramientas de la derecha.

Paso2. Seleccione la imagen que desee editar. Haga clic en la flecha y seleccione la opción Editar imagen.

Paso3. El Editor de imágenes se abrirá con la imagen que desee editar. Haga los cambios necesarios y haga clic en el botón Aplicar. Al finalizar haga clic en el botón Guardar.

Paso4. La imagen que acaba de editar y guardar ya se encuentra en la librería. Selecciónela y haga clic en el botón COLOCAR.

Paso5. Coloque la imagen en el lugar deseado dibujando un rectángulo en la mesa de trabajo.

Paso6. Guarde su página al finalizar.