1. Centro de ayuda
  2. PDF
  3. ¿Cómo descargar el archivo PDF de una revista desde su CP o Móvil/Tableta?

¿Cómo descargar el archivo PDF de una revista desde su CP o Móvil/Tableta?

Si desea descargar el archivo PDF de una revista desde el escritorio de su PC o Móvil/Tableta, siga estos pasos:

Paso1. Primero que nada diríjase hacia la revista. Si ha recibido el enlace de la revista haga clic sobre ella.

Paso2. Para descargar el archivo PDF desde su:

a) Escritorio del PC

Haga clic sobre el botón Descargar PDF. Si no puede ver el botón allí, significa que el editor de la revista ha deshabilitado esta función.

b) Móvil/Tableta

Haga clic sobre el botón Descargar PDF.