¿Cómo descargar el informe de estadísticas?

Puede imprimir el informe de estadísticas de su edición de la siguiente manera:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Estadísticas de su edición.

Paso2. Encuentre la opción Imprimir en el navegador y guarde su edición como un archivo PDF. (ej. Google Chrome)

Paso3. Haga clic en el botón Guardar para descargar el archivo PDF.

Preguntas Frecuentes

Encuentre respuestas a las cuestiones más comunues en nuestra sección de Preguntas Frecuentes.