¿Cómo exportar la versión PDF de la edición?

Si desea exportar su publicación como un archivo PDF, siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el ícono PDF de la edición.

Paso2. Haga clic en el botón Exportar nueva versión y espere unos minutos.

Paso3. Cuando el archivo PDF esté listo para ser descargado, haga clic sobre el mísmo ícono PDF y descárguelo haciendo clic en el botón Descargar la última versión.