1. Centro de ayuda
  2. Administrando contactos
  3. ¿Cómo entregar suscripciones de cortesía a contactos específicos?

¿Cómo entregar suscripciones de cortesía a contactos específicos?

Si desea entregar suscripciones de cortesía a contactos específicos siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Haga clic en el botón Awesome CRM de la barra izquierda.

Paso2. Seleccione a los contactos a quienes desea entregar las suscripciones y haga clic en el botón Enviar Suscripción.

Paso3. En la nueva ventana que se abrió seleccione la revista que desee entregar y seleccione un paquete de suscripción especificando el periodo de tiempo y el número de ediciones que desee entregar con la suscripción.

Una vez hecho esto, haga clic sobre el botón ENVIAR SUSCRIPCIÓN.

Hecho esto sus contactos recibirán la suscripción muy pronto.