1. Centro de ayuda
  2. Administrando contactos
  3. ¿Cómo entregar suscripciones de cortesía a una lista de contactos?

¿Cómo entregar suscripciones de cortesía a una lista de contactos?

Si desea entregar suscripciones de cortesía a listas específicas de contactos siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Haga clic en el botón Awesome CRM de la barra izquierda.

Paso2. Seleccione la lista de contactos a los que desea entregar la suscripción. Seleccione de la misma lista a los contactos que desee y haga clic en el botón Enviar Suscripción.

Nota: Cuando marca la casilla para seleccionar todos los correos electrónicos nuestro sistema selecciona a los contactos que se muestran en la página actualmente. Si desea seleccionar a todos sus contactos haga clic en el enlace Seleccione todos los artículos en esta categoría.

Paso3. En la nueva ventana que se abrió seleccione la revista que desee entregar. También debería de especificar el tipo de paquete de suscripción y el número de ediciones que desee entregar con la suscripción a los contactos seleccionados.

Al terminar haga clic en el botón ENVIAR SUSCRIPCIÓN.

Hecho esto sus contactos recibirán la suscripción muy pronto.