1. Centro de ayuda
  2. Editor Joomag
  3. ¿Cómo eliminar o renombrar las formas de la librería?

¿Cómo eliminar o renombrar las formas de la librería?

Puede eliminar o renombrar todas las formas de la librería que ha subido.

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en el botón Librería de la barra de herramientas derecha.

Paso2. Vaya a la pestaña Formas y haga clic en la categoría Personalizado para eliminar o renombrar las formas que ha subido.

Paso3. Haga clic sobre la forma deseada y seleccione renombrar o eliminar.