1. Centro de ayuda
  2. Administrando contactos
  3. ¿Cómo personalizar las plantillas del sistema de su revista?

¿Cómo personalizar las plantillas del sistema de su revista?

Para cada revista recién creada se generará una plantilla del sistema por defecto.

Podrá personalizar las plantillas del sistema en los siguientes casos:

• Cuando una nueva edición ha sido publicada
  • Cuando se manda una edición única por el Awesome CRM
  • Cuando se manda una suscripción de la revista por el Awesome CRM
  • Cuando alguien se suscribe a su revista

Si desea personalizar la plantilla del sistema de su revista siga los siguientes pasos.

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Haga clic en el botón Awesome CRM de la barra izquierda.

Paso2. Vaya a la pestaña Plantillas de Email.

Paso3. Elija una plantilla del sistema para la revista que desee y haga clic en el botón Editar.

Paso4. Seleccione el bloque de contenido que desee personalizar y una vez más haga clic en el botón Editar.

Paso5. Elija uno de los casos mencionados del menú desplegable y empiece a editar.

Nota: Si desea aprender a trabajar con el Editor de Plantillas de Email haga clic aquí.

Paso6. Una vez que haya finalizado de editar haga clic en el botón GUARDAR & CERRAR.

Paso7. Si desea descartar los cambios realizados haga clic en botón Restablecer.