1. Centro de ayuda
  2. Editor Joomag
  3. ¿Cómo personalizar las propiedades de los objetos?

¿Cómo personalizar las propiedades de los objetos?

El panel Propiedades del elemento le permite personalizar las propiedades de los objetos que tiene en su publicación. Éstos varían de acuerdo a cada objeto seleccionado.

La única propiedad que se puede personalizar para los objetos como las formas, textos, imágenes y reproductores de sonido es el nombre.

Vimeo y YouTube

Para los objetos como Vimeo puede especificar que el vídeo se reproduzca automáticamente marcando la casilla Reproducción automática.

Galería

Para estos objetos es posible personalizar la duración de la presentación así como el modo de las imágenes. Por defecto el modo de las imágenes está establecido como Crop(cortado), sin embargo puede elegir entre cualquiera de los siguientes:

• Center
  • Crop
  • Bottom
  • Stretch

Rating

Para éste objeto podrá especificar el color y número de estrellas.

Shout Box

Aquí puede personalizar el nombre, color de los bordes, de etiqueta, del botón y el color de texto del botón.

E-mail Subscribe Form

Una vez que añada éste plugin a la página, lo primero que necesitará hacer es establecer un correo electríonico. Otras propiedades que puede personalizar son el color de los bordes, del texto, del error, del botón y del texto del botón.

Feedback Form

Una vez que añada este plugin a la página, lo primero que necesitará hacer es establecer un correo electríonico. Además podrá personalizar el color de los bordes, del texto, del error, del botón y del texto del botón.

Call Me Back

Una vez que añada este plugin a la página, lo primero que necesitará hacer es establecer un correo electríonico. Otras propiedades que puede personalizar son el color de los bordes, del texto, del error, del botón y del texto del botón.

Facebook Share

Para este plugin podrá especificar solamente el nombre.