¿Cómo crear cupones para la suscripción?

Podrá crear cupones para la suscripción de la siguiente manera:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Ajustes de Suscripción.

Paso2. Haga clic en el enlace Administrar Cupones.

Nota: No puede crear cupones para revistas que tienen suscripciones gratuitas.

Paso3. Una nueva ventana se abrirá dejándole crear los cupones. Haga clic en el botón CREAR NUEVOS CUPONES.

Paso4. Desede el menú desplegable Se aplica a: seleccione la opción Suscripción y después de eso seleccione una revista para la cual desea crear la suscripción.

Paso5. Introduzca el número de cupones que desea crear y el porcentaje de descuento. Si desea crear un cupón gratuito marque la casilla Gratis. Una vez que haya fijado el descuento podrá ver el precio con el cupón aplicado.

Nota: Con el cupón ya aplicado la suscripción de la revista no podrá tener un costo menor de $0.99 USD. Tenga en cuenta que también podrá crear un cupón gratuito.

Paso6. Seleccione el número de veces que se puede usar el cupón y la fecha de expiración. Una vez que haya finalizado haga clic en el botón GENERAR.

Paso7. Sus cupones se generarán y podrá descargarlos en el formato TXT o copiarlos y compartirlos desde el panel Cupones.