1. Centro de ayuda
  2. Vendiendo revistas
  3. ¿Cómo crear cupones de suscripción para cualquier edición de la revista?

¿Cómo crear cupones de suscripción para cualquier edición de la revista?

Nota: Para poder generar cupones debe tener la opción de suscripción pagada habilitada. Para más información acerca de ajustar la suscripción haga clic aquí.

Puede crear cupones para la suscripción de su revista de la siguiente manera:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Ajustes de Suscripción.

Paso2. Haga clic en el enlace Administrar Cupones.

Paso3. Una nueva ventana se abrirá dejándole crear los cupones. Haga clic en el botón CREAR NUEVOS CUPONES.

Paso4. Desde el menú desplegable Se aplica a: seleccione la opción Cualquier Edición y después de eso seleccione una revista.

Paso5. Introduzca el número de cupones que desee crear y el porcentaje de descuento. Si desea crear un cupón gratuito marque la casilla Gratis.

Nota: Con el cupón ya aplicado la suscripción de la revista no podrá tener un costo menor de $0.99 USD. Tenga en cuenta que también podrá crear un cupón gratuito.

Paso6. Seleccione el número de veces que se puede usar el cupón y la fecha de expiración. Una vez que haya finalizado haga clic sobre el botón GENERAR.

Paso7. Sus cupones se generarán y podrá descargarlos en el formato TXT.