1. Centro de ayuda
  2. Vendiendo revistas
  3. ¿Cómo crear cupones para una edición específica de la revista?

¿Cómo crear cupones para una edición específica de la revista?

Nota: Para poder generar cupones debe tener la opción de suscripción pagada habilitada. Para más información acerca de ajustar la suscripción haga clic aquí.

Puede crear cupones para ediciones específicas de su revista de la siguiente manera:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Ajustes de Suscripción.

Paso2. Haga clic en el enlace Administrar Cupones.

Paso3. Una nueva página se abrirá dejándole crear los cupones. Haga clic en el botón CREAR NUEVOS CUPONES.

Paso4. Desde el menú desplegable Se aplica a: seleccione la opción Edición Específica y después de eso seleccione una revista y una edición.

Paso5. Introduzca el número de cupones que desee crear y el porcentaje de descuento. Si desea crear un cupón gratuito marque la casilla Gratis. Una vez que haya fijado el descuento podrá ver el precio con el cupón aplicado.

Nota: Con el cupón ya aplicado la suscripción de la revista no podrá tener un costo menor de $0.99 USD. Tenga en cuenta que también podrá crear un cupón gratuito.

Paso6. Seleccione el número de veces que se puede usar el cupón y la fecha de expiración. Una vez que haya finalizado haga clic sobre el botón GENERAR.

Paso7. Sus cupones se generarán y podrá descargarlos en el formato TXT o copiarlos y compartirlos desde el panel Cupones.