¿Cómo hacer llamadas con un solo clic?

Puede crear enlaces para hacer llamadas con un solo clic de la siguiente manera:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Seleccione el objeto que quiere vincular y haga clic en el panel Enlace de la barra de herramientas de la derecha.

Paso2. Elija la opción Llamar del menú desplegable.

Paso3. Agregue el número de teléfono en el campo Enlace.

Nota: Puede también agregar información al objeto ya sea una descripción o explicación.