1. Centro de ayuda
  2. Empezando
  3. ¿Cómo crear una edición desde una plantilla?

¿Cómo crear una edición desde una plantilla?

Crear una edición desde una plantilla puede hacerse muy fácilmente.

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione una revista y haga clic en el botón + Añadir Nueva Edición.

Paso2. Haga clic en el botón Crear Desde Plantilla.

Paso3. Aquí tendrá que elegir una plantilla y especificar el número de páginas que debe llevar. Tenga en cuenta que podrá añadir/eliminar páginas después.

Paso4. Haga clic en el botón CREAR UNA EDICIÓN Y FINALIZAR una vez que haya terminado.

Listo! Su nueva edición esta lista y puede ser editada!

Para aprender a editar el contenido de la edición haga clic aquí.