¿Cómo crear una edición en blanco?

Si desea crear una edición en blanco siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione una revista y haga clic en el botón + Añadir Nueva Edición.

Paso2. Haga clic en el botón Crear en blanco.

Paso3. Aquí puede introducir el número de páginas que desea tener, el tipo de extensión y el tamaño de la página.

Tenga en cuenta que podrá añadir/borrar páginas después.

Para más información acerca de añadir páginas haga clic aquí.

Para más información acerca de eliminar páginas haga clic aquí.

Paso4. Haga clic en el botón CREAR UNA EDICIÓN Y FINALIZAR para guardar los cambios o siga con MÁS OPCIONES para continuar configurando los ajustes.