¿Cómo crear una edición desde un archivo PDF?

Para crear una edición desde un archivo PDF siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione una revista para agregar la nueva edición y haga clic en el botón + Añadir Nueva Edición.

Paso2. Suba su archivo PDF. (Puede tardar unos minutos hasta subirse).

Paso3. Una vez que haya subido su archivo, haga clic en el botón CREAR UNA EDICIÓN Y FINALIZAR y espere un par de minutos hasta que la conversión finalice.

Nota: Puede cerrar la ventana del navegador y regresar más tarde ya que el proceso es completamente automatizado.

Una vez que la conversión se haya completado encontrará la nueva edición en la revista en donde la creó. Ahora podrá enriquecer la publicación con elementos interactivos.

Para aprender a editar el contenido de su revista haga clic aquí.