1. Centro de ayuda
  2. Empezando
  3. ¿Cómo crear una edición de única página con una altura personalizada?

¿Cómo crear una edición de única página con una altura personalizada?

Puede crear una edición con única página y personalizar la altura de esa página.

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione una revista y haga clic en el botón + Añadir Nueva Edición.

Paso2. Haga clic en el botón Crear en blanco.

Paso3. Elija la opción Única extensión e introduzca el número de páginas que le gustaría tener.

Paso4. Haga clic en el botón CREAR UNA EDICIÓN Y FINALIZAR.

Paso5. Una vez que haya creado la edición es hora de editarlo. Haga clic en la portada de la edición y edítela.

Paso6. Haga clic en la herramienta Propiedades de la página y cambie la altura de las páginas.

Nota: Amplíe la mesa de tabajo, desplácese arriba/abajo para editar el contenido.

Paso7. Después de editar guarde la página.