1. Centro de ayuda
  2. Editor Joomag
  3. ¿Cómo crear un catálogo de productos con Joomag?

¿Cómo crear un catálogo de productos con Joomag?

Crear un catálogo para productos con Joomag es una excelente manera de integrar mucha información con una hermosa referencia visual incluída y también es la mejor manera de promocionar y vender sus artículos.

Primero que nada necesitará subir su revista. Para más información acerca de subir revistas haga clic aquí. Ahora vaya al Editor Profesional Online de Joomag y empiece a enriquecer su catálogo.

En este artículo estaremos añadiendo puntos de acceso a artículos que deseamos vender.

Paso1. Seleccione la herramienta Puntos de acceso de la barra de herramientas de la parte izquierda.

Paso2. Dibuje un rectángulo con la misma herramienta.

Paso3. Una vez que haya dibujado el rectángulo, el panel Enlace se abrirá automáticamente y le dejará introducir el enlace al que desea ser dirigido.

Paso4. Elija la opción HTML emergente y haga clic en el botón Añadir.

Paso5. Introduzca la Anchura y la Altura de la ventana emergente, copie el enlace de la página y péguelo en el campo HTML o URL. Una vez que termine haga clic en el botón OK.

Paso6. Perfecto! El enlace ya está listo. Guarde sus cambios al terminar.