¿Cómo crear una suscripción pagada?

Una suscripción pagada para su publicación puede ser creada de la siguiente manera:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Ajustes de Suscripción.

Paso2. Vaya a la pestaña Suscripción Pagada. Seleccione la frecuencia con que publicará sus revistas y establezca el precio para cada edición.

Paso3. Seleccione un paquete de suscripción y póngale precio.

Nota: El precio se mostrará automáticamente en la moneda del país donde se encuentre el lector. Para todos los países que no se encuentren en la lista de niveles que ofrecemos, el precio se mostrará en USD. Para más información haga clic en el enlace Ver todos los niveles.

Paso4. También necesitará especificar el número de páginas que pueden ser vistas antes de comprar la versión entera de la revista, después de eso haga clic en el botón GUARDAR Y CERRAR.

Nota: Todas las ganancias que obtenga se convertirán en dólares/euros y se transferirán al balance de su cuenta en Joomag el último día de cada mes. Los pagos realizados en euros se convertirán en dólares con el tipo de cambio que se maneje el día de la transferencia.

Listo! Su suscripción está lista para ser comprada.

Nota: Para permitir a sus lectores suscribirse a su revista y recibir ediciones próximas necesitará publicar todas las ediciones.