¿Cómo crear una nueva edición de la revista?

Crear una nueva edición es bastante simple, puede crearlo desde una plantilla, en blanco o puede subir un archivo PDF.

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione una revista para agregar la nueva edición y haga clic en el botón + Añadir Nueva Edición.

Paso2. Seleccione una de las siguientes opciones, crear desde plantilla, subir un archivo PDF o crearlo en blanco. Una vez decidido haga clic en el botón CREAR UNA EDICIÓN Y FINALIZAR.

Nota: Si desea especificar opciones adicionales como lo es el volumen, la descripción, palabras clave, etc. haga clic sobre el botón MÁS OPCIONES.