¿Cómo crear una Plantilla de Email para Campaña?

Antes de empezar una campaña de Email, debe de contar con unas plantillas disponibles. Para hacer eso:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Haga clic en el botón Awesome CRM de la barra izquierda.

Paso2. Vaya a la pestaña Plantillas de Email y haga clic en el botón Crear.

Paso3. Hay cinco plantillas para elegir. Puede elegir plantillas con una, dos o tres columnas o plantillas que tengan barras laterales a la izquierda o a la derecha. Después de elegir puede empezar a editar.

Paso4. Póngale un nombre a su plantilla y después agregue/edite la información que desee.

Nota: Podrá también seleccionar una de sus revistas para enviar.

Paso5. Una vez que haya terminado de editar haga clic sobre el botón GUARDAR.

Eso es todo; su plantilla aparecerá en la lista de las plantillas.