¿Cómo crear una lista de contactos por filtración?

Para crear una lista de contactos por filtración, siga estos pasos:

Paso1. Haga clic en el botón Awesome CRM de la barra izquierda.

Paso2. Haga clic en el botón Buscar.

Paso3. Haga clic en el botón Ir A Avanzado y ajuste la criteria de filtración. Supongamos que desea seleccionar a todos los contactos de China. Tendrá que introducir "China" en el campo de localización. Una vez hecho esto haga clic en el botón Crear Una Lista Con Esta Configuración De Filtro.

Paso4. En la nueva ventana que se abrió ponga un nombre a la lista y haga clic en el botón Crear.

Paso5. Su lista de contactos ya se ha creado! Puede encontrarla dentro de las listas que ha creado.

Nota: En caso de crear un nuevo contacto que coincida con estos datos, se agregará directamente a esa lista.