¿Cómo crear una suscripción gratuita?

Nota: Para permitir a sus lectores suscribirse a la revista y recibir próximas ediciones necesitará publicar todas las ediciones.

Puede crear suscripciones gratuitas para su publicación de la siguiente manera:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Ajustes de Suscripción.

Paso2. Vaya a la pestaña Suscripción Gratuita. Seleccione la frecuencia con que publicará sus revistas.

Paso3. Elija una de las tres opciones que se le ofrecen.

Nota: Al publicar la edición se mostrará por defecto el popup para suscribirse.

Paso4. Si no desea mostrar una ventana emergente de suscripción una vez que sus lectores abran la revista seleccione la opción No, no lo muestre. Como resultado a esto sus lectores tendrán acceso a la publicación y se suscribirán si lo desean haciendo clic en el botón Suscribirse. Después de suscribirse recibirán todas las próximas ediciones de esta revista.

Paso5. Si desea mostrar una ventana emergente de suscripción una vez que sus lectores abran la revista, elija la opción Si, muéstrelo. Sus lectores tendrán la opción de cerrar la ventana emergente si no quieren suscribirse a su revista.

Paso6. Si desea hacer obligatoria la suscripción de su revista antes de tener acceso a ella, entónces elija la opción Se requiere del lector suscribirse antes de leerlo. En este caso los lectores no tendrán más opción que suscribirse antes de leer la publicación.

Nota: Marque la casilla Enviar un correo de confirmación de doble opt-in si desea activar la suscripción después de la confirmación. Los suscriptores tendrán que confirmar la suscripción haciendo clic en el enlace, después de esto ellos se añadirán a su lista de suscriptores. Si ellos omiten este paso no se añadirán a su lista.