1. Centro de ayuda
  2. Administrando revistas
  3. ¿Cómo crear una versión móvil distinta de la publicación?

¿Cómo crear una versión móvil distinta de la publicación?

Puede crear una versión móvil separada de su publicación de la siguiente manera:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Disponible para soporte móvil de su edición.

Paso2. Haga clic sobre Opciones Avanzadas y después en el botón CAMBIAR LA VERSIÓN PARA MÓVIL.

Paso3. Haga clic en el botón CREAR para clonar una versión de esta edición y que de esta manera pueda realizar cambios que serán visibles solamente en los dispositivos móviles.

Paso4. Haga clic en el botón para continuar.

Paso5. Ya su edición cuenta con una versión personalizada móvil. Puede restaurar la versión original para móvil o editar la versión para móvil.