¿Cómo conectar su dominio a Joomag?

Para conectar su dominio a los servidores de Joomag, necesitará configurar un registro A para su dominio. Esto tiene que hacerse en el sitio web del registrador de su dominio.

En muchos casos necesitará crear una entrada para su dominio sin el www y otra entrada con el www, teniendo en cuenta que desea que su sitio web aparezca a pesar de como escriba el visitante el nombre de dominio.

Ejemplo Uno:

Name

TTL

Type

Address

@

14400

A

111.222.333.444

www

14400

A

111.222.333.444

Ejemplo Dos:

Name

TTL

Type

Address

yourdomain.com.

14400

A

111.222.333.444

www.yourdomain.com.

14400

A

111.222.333.444

Pueden haber ligeras variaciones. Pero no se preocupe. Lo importante es crear las entradas de tal manera que parezcan a las ya existentes, y si la entrada ya existe, entónces edítelo en vez de añadir uno nuevo.

¿Qué cambiar?

Dirección IP - En vez de usar la dirección IP (111.222.333.444) que fue usado en los ejemplos anteriores, sustituya la dirección IP con el 50.97.82.38

Nombre de Dominio - También debería poner su dominio actual donde por el momento aparece como sudominio.com

Deje toda la demás información de la misma manera (formateada de acuerdo a las especificaciones de su servidor DNS)

Si esta utilizando uno de estos registradores de dominios, use los siguientes enlaces para aprender a utilizarlos.

Si necesita asistencia, no dude en contactarnos al support@joomag.com