¿Cómo colaborar en la revista?

Los estudiantes pueden trabajar juntos en la misma revista (puede ser una tarea, un trabajo de curso o cualquier tipo de publicación). El propietario de la publicación tiene que invitar a otros usuarios de la misma cuenta (Edu Class, Edu School or Edu Campus) para colaborar.

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes.

Paso2. Vaya a la pestaña COLABORAR e introduzca el correo electrónico del usuario dándole permiso para administrar las ediciones de la revista. Después de esto haga clic sobre el botón Añadir.

Paso3. Puede añadir tantos usuarios nuevos como desee repitiendo el último paso.

Nota: Esta característica está disponible con nuestros planes Educativos.