¿Cómo cambiar su correo electrónico?

De ahora en adelante podrá cambiar su correo electrónico muy facilmente.

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Haga clic en el botón Ajustes de Cuenta de la barra izquierda.

Paso2. Haga clic en el enlace Cambiar Correo.

Paso3. Introduzca su contraseña, su nuevo correo electrónico y haga clic en el botón CAMBIAR CORREO.

Paso4. Un correo electrónico se le enviará para confirmar que es el propietario de la cuenta, haga clic en el enlace e introduzca su contraseña. Una vez hecho esto haga clic en el botón CONTINUAR.

Listo! Ya cambió su correo electrónico.