¿Cómo cambiar los ajustes del Editor?

Si desea cambiar las preferencias generales del Editor siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en el botón Preferencias de la parte superior.

Paso2. Puede cambiar la temática del Editor seleccionando la opción oscuro o luz del menú desplegable.

Nota: Tiene que actualizar su página después de cambiar la temática del Editor.

Paso3. También puede elegir mostrar las guías marcando la casilla Mostrar guías.

Paso4. Haga click en el botón OK y guárde su página.