1. Centro de ayuda
  2. Editor Joomag
  3. ¿Cómo cambiar el modo de las imágenes en la presentación?

¿Cómo cambiar el modo de las imágenes en la presentación?

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Seleccione su presentación y abra la herramienta Propiedades del elemento de la derecha.

Paso2. Seleccione un modo para su presentación del menú desplegable. Cada uno de los modos tienen sus propios funciones: Guarde su página al finalizar!

• Centrar: Centra el imagen dentro del marco.
  • Recortar: Se encarga de recortar la imagen, manteniendo su relación de aspecto.
  • Inferior: Mueve la imagen a la parte inferior del marco.
  • Estirar: Estira la imagen al tamaño del marco de imagen.