¿Cómo cambiar el logotipo de la revista?

Para cambiar el logotipo de la revista siga estos pasos:

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes.

Paso2. Vaya a la pestaña LOGOTIPO y haga clic en el botón SUBIR. Elija el logotipo de su revista y súbalo!

Paso3. Una vez que se haya subido, verá la vista previa del logotipo en diferentes dimensiones. Puede cambiarle el tamaño, moverlo y recortarlo como guste.

Nota: Si tiene una cuenta Starter o Pro, asegúrese de marcar la casilla Haga principal este logotipo, para cambiar el logotipo básico de su revista. Si no se marca la casilla no mostrará el logotipo en el visor de la revista.

Paso4. Una vez que haya terminado su trabajo haga clic sobre el botón GUARDAR Y CERRAR.