1. Centro de ayuda
  2. Administración de usuarios
  3. ¿Cómo cambiar el correo electrónico del usuario en la cuenta?

¿Cómo cambiar el correo electrónico del usuario en la cuenta?

Si ha añadido un usuario nuevo y ha escrito mal el correo electrónico, puede corregirlo siguiendo estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Vaya a Ajustes de Cuenta > Usuarios.

Paso2. Haga clic en el enlace Editar perfil y después haga clic en el botón Eliminar ususario.

Paso3. Haga clic en el botón para confirmar que desea eliminar al usuario seleccionado.

Paso4. Una vez que haya eliminado su usuario, es tiempo de crearlo una vez mas. Haga clic en el botón Añadir nuevo usuario​.

Paso5. Introduzca el nombre completo del nuevo usuario, el correo electrónico y elija un grupo para el/ella. Haga clic en el botón Crear y comprar al finalizar!