¿Cómo añadir usuarios a la cuenta?

Puede añadir usuarios a su cuenta de una forma muy simple.

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Vaya a Ajustes de Cuenta > Usuarios.

Paso2. Haga clic en el botón Añadir nuevo usuario​.

Paso3. Introduzca el nombre completo del nuevo usuario, el correo electrónico y elija un grupo para el/ella.

Puede elegir uno de los siguientes grupos:

• Administrador - Los administradores tienen acceso completo en la cuenta, excepto a las tareas relacionadas con el pago.
  • Escritor de Contenido - Los escritores de contenido solamente pueden crear, editar y clonar las revistas.
  • Editor - Los editores tienen acceso completo a las revistas, pueden crear, editar, eliminar, clonar, publicar y ver la estadística.
  • Administrador de Marketing - El administrador de marketing es responsable de promover las revistas usando la función de correo masivo junto con la posibilidad de ver las publicaciones y sus estadísticas.
  • Espectador - Los espectadores sólo pueden ver revistas.

Paso4. Una vez que haya finalizado haga clic en el botón Crear y comprar.

Listo! Espere hasta que el usuario acepte su invitación.