¿Cómo añadir texto?

Nota: Se supone que ya ha creado una Plantilla de Correo. Para más información haga clic aquí.

Puede añadir texto a la plantilla fácilmente. Puede usar los bloques de contenido para añadir y formatear el texto o también puede arrastrar y soltar la herramienta Texto y después editar el contenido.

Para editar el contenido de bloques:

Paso1. Haga clic en el botón Editar del contenido de bloque.

Paso2. El panel Editor de Texto se abrirá automáticamente. Añada su texto y después edítelo a su gusto. Puede cambiar el estilo, tamaño, alineación del texto, insertar listas enumeradas o con viñetas y también podrá insertar enlaces, imágenes, tablas y líneas.

Nota: La función Autoguardado guarda su trabajo cada 20 segundos.

Para arrastrar y soltar bloques de contenido y después editarlos:

Paso3. Si necesita agregar más bloques de contenido y llenarlos de información, arrastre y suelte la herramienta Texto en la plantila.

Paso4. Al finalizar haga clic en el botón GUARDAR.