¿Cómo añadir estudiantes/maestros?

Nota: Se supone que ya tiene una cuenta Educativa.

Para añadir estudiantes o maestros, siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Vaya a Ajustes de Cuenta > Usuarios.

Paso2. Haga clic en el botón Añadir nuevo usuario.

Paso3. Introduzca el nombre completo del usuario, correo electrónico y seleccione un grupo del menú desplegable.

Puede elegir uno de estos grupos:

• Administrador - Los administradores tienen acceso completo a la cuenta, excepto cuando se trata de tareas relacionadas con el pago.
  • Supervisor - Los supervisores tienen acceso completo a las publicaciones de los estudiantes y pueden añadir/eliminar a estudiantes.
  • Estudiante - Los estudiantes tienen acceso completo a las publicaciones, pueden crear, duplicar, eliminar y usar el editor online. Sin embargo solo podrán ver las publicaciones que crean o se les permita ver.

Paso4. Al finalizar haga clic en el botón CREAR.

Paso5. Ahora tendrá que esperar a que el usuario acepte la invitación.