¿Cómo añadir imágenes a la galería?

Puede añadir las imágenes que desee a su galería.

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Nota: También se supone que ha creado una galería, para aprender a crearla haga clic aquí.

Paso1. Seleccione la galería y haga clic en el botón Editar, la cual se encuentra en el centro del objeto.

Paso2. Una ventana emergente aparecerá pidiéndole que agregue imágenes. Haga clic en el botón Añadir imágenes.

Paso3. Elija la imagen que desee y haga clic en el botón Añadir.

Paso4. Si desea agregar más imágenes a la galería haga clic en el botón Añadir imagen. Si ya terminó haga clic en el botón Ok.