1. Centro de ayuda
  2. Editor Joomag
  3. ¿Cómo añadir puntos de acceso a la publicación?

¿Cómo añadir puntos de acceso a la publicación?

Usando el Editor Online puede agregar fácilmente puntos de acceso a su publicación y vincularlos casi a todo. A continuación se describirá como hacer eso.

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Seleccione la herramienta Puntos de acceso de la barra de herramientas de la parte izquierda y dibuje un rectángulo.

Paso2. Una vez que el rectángulo haya sido dibujado el panel Enlace se abrirá automáticamente y le dejará introducir el enlace al que desea ser dirigido.

Paso3. Seleccione la opción que desee del menú desplegable e introduzca el enlace correspondiente.

• URL - El lector será dirigido a la dirección que usted haya concretado.
  • Enlace para la página interior - El lector será dirigido hacia una página especifica de la publicación.
  • Correo electrónico - El programa para enviar correos se abrirá por defecto, con la dirección del correo electrónico que usted ha especificado.
  • Llamar - Los lectores podrán realizar una llamada al número que usted ha especificado.
  • Youtube emergente - El vídeo YouTube que ha especificado se abrirá al hacer clic en el punto de acceso.
  • Vimeo emergente - El vídeo Vimeo que ha especificado se abrirá al hacer clic en el punto de acceso.
  • Medio emergente - Un archivo de medio que ha especificado aparecerá cuando hagan clic en el punto de acceso.
  • HTML emergente - Una ventana emergente con el HTML personalizado aparecerá cuando haga clic en el punto de acceso.
  • Suscribirse - El lector se suscribirá a su revista al hacer clic en el punto de acceso.