¿Cómo añadir Getty Images a la edición?

Añadir Getty Images a la edición es muy fácil.

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en el botón Librería de la barra de herramientas de la derecha.

Paso2. Vaya a la pestaña GettyImages.

Aquí podrá ver cuatro categorías diferentes. Las categorías Estándar y Exclusivo contienen las imágenes que podrá comprar. La categoría Autorizado contiene todas las imágenes que ya ha comprado y la categoría Utilizado contiene todas las imágenes que ha utilizado en su actual edición sin tomar en cuenta si ha pagado por ellos o no.

Paso3. Haga clic en la imagen que desee comprar y colóquela en la mesa de trabajo.

Paso4. Una vez que haya pagado por la imagen la marca de agua desaparecerá. Realice el pago haciendo clic en el botón Comprar.

Nota: Todas las imágenes que compre son para uso único, no podrá colocar la misma imagen dos veces.

Paso5. Una vez terminado guarde su trabajo.