¿Cómo añadir animaciones flash a la revista?

Las animaciones Flash pueden ser añadidas a su revista de la siguiente manera:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en la herramienta Medios de Comunicación que se encuentra a la izquierda y seleccione la herramienta Animación Flash.

También puede subir sus propios animaciones Flash, para hacer eso haga clic aquí.

Paso2. Elija el archivo que le gustaría añadir y haga clic en el botón COLOCAR.

Paso3. Coloque el archivo Flash en el lugar deseado dibujando un rectángulo en la mesa de trabajo.

Paso4. Guarde la página y listo!

Nota: Puede también hacer lo mismo directamente desde la Librería, la cual se encuentra en la barra de herramientas a la derecha.