¿Cómo añadir enlaces externos?

Enlaces externos pueden ser añadidos a su publicación siguiendo estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Seleccione el objeto y haga clic en el panel Enlace de la barra de herramientas de la derecha.

Paso2. Elija la opción URL del menú desplegable e introduzca el enlace que desee en la parte inferior.

Paso3. Guarde su página y quedará listo!

Nota: Si desea agregar puntos de acceso a su publicación haga clic aquí.