¿Cómo añadir efectos a los objetos?

Puede añadir todo tipo de efectos a su revista.

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Seleccione su objeto y haga clic en la herramienta Efectos de la barra de herramientas de la derecha.

Paso2. Haga clic en el botón Añadir efecto y elija el efecto que desea de la parte izquierda.

Puede elegir uno de los siguientes efectos:

• Sombra
  • Brillo Interior
  • Brillo Exterior
  • Opacidad
  • Biselar

Cada efecto tiene sus propios parámetros que tienen que ser especificados.

Paso3. Guarde su página al terminar!