¿Cómo añadir páginas blancas a la publicación?

Para añadir páginas nuevas siga estos pasos:

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes de su edición.

Paso2. Vaya a la pestaña PÁGINAS. Aquí podrá ver todas las páginas de su edición. Mueva el puntero del ratón sobre uno de los círculos verdes y haga clic en el botón Añada Páginas en Blanco.

Paso3. Las páginas añadidas aparecerán en el contenedor de páginas en color verde. Haga clic en el botón GUARDAR Y CERRAR y espere unos cuantos segundos para la actualización.