1. Centro de ayuda
  2. Editor Joomag
  3. ¿Cómo añadir música de fondo a la página de la publicación?

¿Cómo añadir música de fondo a la página de la publicación?

La música de fondo puede ser añadida de la siguiente manera.

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Abra el panel Propiedades de la página que se encuentra en la barra de herramientas a la derecha.

Paso2. Seleccione un archivo de sonido de la Librería.

Nota: Por el momento solo aceptamos archivos MP3, MP4.

Paso3. Guarde su página al finalizar.

Preguntas Frecuentes

Encuentre respuestas a las cuestiones más comunues en nuestra sección de Preguntas Frecuentes.