¿Cómo añadir una caja de Texto?

Nota: Se supone que ya ha creado una Plantilla de Correo. Para más información haga clic aquí.

Una caja de texto se inserta en la plantilla para agregar información. La diferencia entre la herramienta Texto y Caja de Texto es el borde que separa la caja del texto del resto de la interferencia.

Paso1. Arrastre y suelte la herramienta Caja de Texto en el diseño de la plantilla.

Paso2. El panel Editor de Texto se abrirá automáticamente. Añada su texto y después edítelo a su gusto. Puede cambiar el estilo, tamaño, alineación del texto, insertar listas enumeradas o con viñetas y también podrá insertar enlaces, tablas y líneas.

Nota: La función Autoguardado guarda su trabajo cada 20 segundos.

Paso3. Una vez que haya terminado haga clic en el botón GUARDAR.

Nota: Puede agregar tantas cajas de texto como desee.