¿Cómo agregar un archivo PDF a la publicación?

Puede añadir cualquier tipo de archivo PDF a su publicación.

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes de su edición.

Paso2. Vaya a la pestaña PÁGINAS. Aquí podrá ver todas las páginas de su edición. Mueva el puntero del ratón sobre uno de los círculos verdes en donde desee insertar el archivo PDF y haga clic en el botón Añadir PDF.

Paso3. Agregue su archivo PDF. Espere hasta que se suba el archivo.

Paso4. Haga clic en el botón AÑADIR PDF para colocar el archivo.

Paso5. Las páginas añadidas aparecerán en el contenedor de páginas en color verde. Haga clic en el botón GUARDAR Y CERRAR y espere unos cuantos segundos para la actualización.