¿Cómo añadir un divisor?

Nota: Se supone que ya ha creado una Plantilla de Correo. Para más información haga clic aquí.

Los Divisores pueden ser colocados horizontalmente entre los bloques de contenido de la plantilla.

Paso1. Arrastre y suelte la herramienta Divisor en el diseño de la plantilla.

Nota: La función Autoguardado guarda su trabajo cada 20 segundos.

Paso2. El panel Ajustes se abrirá automáticamente. Aquí podrá personalizar el margen del divisor. El margen superior e inferior es el espacio que hay sobre y debajo del divisor.

Paso3. Para cambiar el estilo del divisor o aumentar el grosor use el menú desplegable Altura de la Línea y Estilo de Línea.

Paso4. Cambie el color del divisor si desea y haga clic en el botón GUARDAR.