1. Centro de ayuda
  2. Incrustando
  3. ¿Cómo activar el autoflip para una edición incrustada?

¿Cómo activar el autoflip para una edición incrustada?

Puede activar la opción autoflip para la edición incrustada de la siguiente manera:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Incrustar de su edición.

Paso2. Haga clic en el botón PERSONALIZAR, marque la casilla Autoflip e introduzca el intervalo en segundos para automatizar el proceso.

Paso3. Una vez que haya configurado el autoflip, genere el código de incrustación y colóquelo en su sitio web.