¿Cómo acceder a la revista compartida?

Se supone que alguien ha compartido una revista con usted y por esa razón ha recibido una notificación en su correo electrónico. Para acceder esa revista siga estos pasos:

Paso1. Abra la notificación y haga clic en el enlace de la parte inferior.

Paso2. Si tiene una cuenta en Joomag haga clic en la pestaña INICIAR SESIÓN e introduzca su contraseña.

Si no tiene una cuenta en Joomag necesitará crear una cuenta nueva haciendo clic en la pestaña CREAR CUENTA.

Paso3. Listo! Ahora podrá acceder a la revista que fue compartida con usted.

De ahora en adelante podrá encontrar esta revista en la sección MI LIBRERÍA.